Как в The Long Dark открыть сейф в Милтоне и банке?

Недавно интереснейший Survival портировали на Nintendo Switch, что делает гайд по данной игре вновь актуальным. В заметке рассмотрим, как в The Long Dark открыть сейф в Милтоне либо в банке (и в других локациях), дабы получить ценные припасы. Речь о стартовой локации, где протагонист оказывается в режиме кампании.

По мере освоения сюжета вы наберёте большое количество полезных ресурсов, предназначенных для выживания в суровых климатических условиях.

Однако разработчики из Hinterland Studio смекнули, что значительному проценту геймеров этих пожитков для комфортного геймплея не хватит. Многие приходят в чарующий мир бесконечного холода за эмоциональной историей, разбитой на эпизоды.

В этом случае вскройте заготовленное хранилище, где хранятся полезные предметы. Внутри могут лежать патроны для ружья и многое другое. Каждый раз видеоигра в случайном порядке определяет, что именно вы обнаружите. Аналогичные «закладки» валяются в охотничьих угодьях и материализуются в других местах на карте.

the long dark код от сейфа

Как в The Long Dark открыть сейф в Милтоне или банке? Гайд по игре

Необходимы отмычки, но они не гарантируют стопроцентного успеха. Хотя кодовая комбинация генерируется случайно, встроенный алгоритм создаёт сочетания в духе 2-22-12, 5-50-44, 10-45-40 и др.

Вначале убедитесь, что все цифры скинуты в ноль (это же необходимо и если совершили ошибку). Первое число подбирается медленным поворотом диска против часовой стрелки до щелчка. Этот звук свидетельствует о правильном завершении процедуры. Переборщили? Повторяйте с самого начала (со сбросом к начальному состоянию).

Вторая цифра – вращение по часовой до щелчка, остановка. Третья – против часовой до аналогичного звука. Под тумблером справа увидим кнопку Open, которую следует нажать. Ошибка на всех этапах требует сброса в ноль и повтора действий по вышеприведённому алгоритму.

Рекомендую в моменты взлома выкрутить звуковые эффекты в наушниках или на колонках на максимум. Нужно действовать неспешно и аккуратно. На клавиатуре ПК поворот осуществляется на кнопки А и D.

Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс.Дзене и на YouTube! Копирование текстов с сайта GameNewsBlog.ru запрещено.

Как открыть сейф в The Long Dark

Сейфы и банковские хранилищах в The Long Dark

Сегодня я решил написать небольшой гайд по игре The Long Dark. Как открыть сейф и банковское хранилище, где их найти и какой лут из них можно достать, читайте далее.

Сейф — игровой элемент в The Long Dark. Представляет из себя емкость вместимостью 10 кг. Для открытия сейфа не нужно особых навыков, достаточно иметь пару минут свободного времени. Код сейфа составляет три цифры. Вращение диска осуществляется клавишами A и D соответственно.

Открыть сейф достаточно просто. Итак, давайте начнем.

The Long Dark. Как открыть сейф?

Подбор первой цифры

Если на диске выставлено значение отличное от нуля, то нам нужно прокрутить диск против часовой стрелки до нуля (после сброса в любой стадии подбора перевыполняем этот пункт).

Далее медленно вращаем диск против часовой стрелки (например, от 0 до 55), пока не услышим щелчок, означающий подбор первой цифры, после щелчка немедленно останавливаем диск (если не успели, и все сбросилось, то начинаем подбор заново).

Подбор второй цифры

Теперь вращаем диск в обратную сторону (например, от 55 до 44), т.е. по часовой стрелке, пока не услышим следующий щелчок.

Подбор третьей цифры.

Снова вращаем диск против часовой стрелки (например, от 44 до 11). После третьего щелчка появится кнопка «Открыть», нажимаем её и получаем доступ ко всем вещам в сейфе.

Возможные комбинации чисел:

Где найти сейфы в The Long Dark?

Сейф можно обнаружить на следующих подлокациях:

— Сейф в сарае Семейной фермы старого Спенса

— Сейф в Доме зверолова

— Сейф на Верхней плотине ГЭС

-Сейф на Складе Китобойной станции

-Банковское хранилище в Кредитном союзе Милтона.

Про банковское хранилище читайте в отдельной статье.

Лут.

  • Еда (например, армейский ИРП);
  • Одежда (например, городская парка);
  • Медицина (например, таблетки для очистки воды);
  • Патроны для ружья, сигнальная ракета, гвоздодер, фонарик, факел, книга банкноты, простые или качественные инструменты.

Не поверите, но раньше в Лонг Дарке меня больше всего бесило то, что на сложности Сталкер и выше, в якобы защищенных сейфах, которые с таким терпением стоило планомерно отковыривать, никогда ничего не было. К счастью, это исправили, но все равно есть вещи, которые во время открытия сейфов не следует забывать.

Во-первых, игровое время во время открытия сейфа не ставится на паузу. Поэтому лучше выпить и закусить перед тем, как вы отправитесь на дело.

А во-вторых, сейф по прежнему может оказаться пустым и уничтожить все ваши ожидания и надежды, поэтому не забывайте мудрость йогов -открывая очередной сейф на просторах Лонг Дарка первым делом следует отречься от желаний.

Банковское хранилище в Милтоне

Банковское хранилище — это одна из комнат кредитного союза Милтона. Хранилище расположено за большой железной дверью, которая закрыта на кодовый замок. В самой комнате, помимо, встроенных в стену банковских ячеек стоит 3 железных полки, которые можно распилить на металлолом при помощи ножовки. На полках стоит по одному металлическому контейнеру на каждой.

Как попасть в хранилище?

В режиме истории:

Чтобы открыть дверь в хранилище, необходимо найти бумажку с кодом в доме управляющего банком. Дом управляющего банком открывается ключом, который лежит в банке. На ней написан код: 19-30-08. Принцип открывания кодового замка такой же, как и с сейфом.

В режиме выживания:

Обычным способом подбираем код от замка. Код генерируется случайно.

Банковские ячейки

Теперь перейдем к самому интересному — банковским ячейкам. Рассмотрим их в режимах истории и выживания.

В режиме истории:

Все ячейки, за исключением ячеек № 7, 13, 15, 20, которые нужно открыть ключом, открыты и содержат обычный стандартный лут.

  • Ключ от ячейки №7. Можно найти в одном из домов в центре Милтона. В сейфе может оказаться факельная ракета.
  • Ключ от ячейки №13. Искать следует на трупе между Фермой «Райские луга» и водопадом. В сейфе можно найти: балаклаву и лыжные перчатки.
  • Ключ от ячейки №15. Найти можно в урне на каминной полке в доме на ферме «Райские луга». В ячейке лежит сейф с жемчугом Серой матери, необходимый для выполнения сюжетного задания.
  • Ключ от ячейки №20. Лежит в пикапе, припаркованном за АЗС «Касатка». В можно найти увеличительно стекло.

В режиме выживания:

В этом режиме все ячейки изначально открыты и содержат лут, характерный для контейнеров.

Теперь у вас больше не возникнет вопросов, как в The Long Dark открыть сейф или банковское хранилище. Приятного взламывания!))

Как открыть сейф в The Long Dark: приемы для открытия сейфа

  • Компьютер
  • Установленная игра «The Long Dark»

Различные сейфы неоднократно попадаются геймерам в течении игрового процесса. Поэтому каждому из играков важно будет знать, как открыть сейф в «The Long Dark». На сегодняшний день одним из самых популярных симуляторов выживания является именно игра «The Long Dark». Открыть сейф в ней помогут некоторые подсказки от опытных пользователей. В игре, как известно, есть сразу несколько локаций, в пяти из которых геймерам встречаются сейфы. Нередко «путешественники» просто проходят мимо из-за того, что их не удается вскрыть. Но не стоит игнорировать подобные находки, ведь в них прячутся очень полезные ресурсы. Патроны, огниво, ножи, сухие пайки и многое другое. Все это поможет восстановить силы и здоровье своего персонажа, а также повысить его защиту. Ведь врагов на дальнейшем пути будет встречаться немало. Справиться с ними без оружия вряд ли удастся.

Наверняка порадует игроков тот факт, что для быстрого и простого вскрытия сейфа не потребуется запасаться никакими инструментами. Некоторые геймеры ошибочно пытаются вскрыть объект при помощи гвоздодера или отмычки. На самом деле сделать это можно даже «голыми руками» без дополнительных аксессуаров. Главное, включить звук и внимательно слушать процесс, а также запастись терпением. В первую очередь стоит отметить, для чего игроку потребуется звук. Когда замок сейфа будет прокручиваться при правильных действиях, вскоре удастся услышать щелчок. Он достаточно слабый, поэтому стоит максимально прибавить громкость. Как только щелчок услышан, следует осуществлять движения в обратную сторону, ведь часть замка уже поддалась игроку. Очень важно не пропустить звук и сразу же после него начинать крутить диск назад. Иначе будет допущена ошибка и открыть сейф не удастся. Придется начинать все сначала.

Для собственного удобства лучше осуществлять вращение медленно и осторожно. Всего потребуется дождаться трех звуков, после которых объект удастся открыть. Соответственно, после второго щелчка ролик нужно будет крутить в том же направлении, с которого начиналось открытие сейфа. Код объекта всегда включает в себя три цифры. Крутить диск можно влево или вправо, используя для этого клавиши с латинскими буквами А и D. Осуществить это при помощи обычных стрелок не удастся. На первом этапе открытия диск ставится на ноль. Удобнее всего при этом вращать его против часовой стрелки. Далее направление движения придется поменять и осуществлять вращение по часовой стрелке до первого щелчка. Установить первую цифру кода уже удалось. Если же была допущена ошибка, и после щелчка геймер не успел вовремя остановиться, то все действия по порядку придется повторять сначала.

Далее можно приступать к подбору второй цифры. Как уже было сказано выше, диск следует начинать вращать в противоположную сторону (значит, против часовой стрелки). Делать это нужно медленно, тщательно прислушиваясь к звукам игры. Кстати, проще всего услышать заветный щелчок, используя качественные современные наушники. Важно слишком не перекрутить диск. После второго щелчка игрок должен остановить и продолжать аналогичные движения уже по часовой стрелке. Как только будет услышан третий последний звук, можно останавливаться. Три цифры кода подобраны. Осталось лишь открыть сейф. Кстати, по завершению операции с вращением в правой части объекта под третьим тумблером возникнет кнопка, которая и позволит открыть интересующий игрока металлический ящик. Если планируется пока оставить содержимое сейфа на месте и вернуться к нему несколько позже, то можно не переживать, что придется открывать объект заново.

Некоторые игроки уверены, что цифровые комбинации в каждом сейфе одинаковы, поэтому просто пытаются выведать их у других геймеров, которые уже разобрались с обсуждаемой задачей. На самом деле коды генерируются случайно и существует лишь минимальная вероятность удачного их подбора. Если все же есть желание попробовать, то можно найти на тематических сайтах таблицы с самыми часто встречающимися в данной игре цифровыми комбинациями. По ним удастся заметить, что в большинстве случаев в коде попадается число 4 и 9. Если игрок в дальнейшем вернется к оставленному ранее сейфу, то он сможет уже открыть его без повторного подбора кода. А вот с каждым из прочих аналогичных объектов придется повозиться. Зато призом станет целый набор незаменимых для персонажа игры ценностей, которые значительно упростят прохождение различных миссий.

The Long Dark ИССЛЕДУЕМ ГОРОД МИЛТОН ! КАК ОТКРЫТЬ СЕЙФ В ЛОНГ ДАРК ! КЛЮЧ ОТ Банковского сейфа №7

Автор на Youtube: MonarhisT

Количество просмотров на

Похожее видео

Скачать The Long Dark ИССЛЕДУЕМ ГОРОД МИЛТОН ! КАК ОТКРЫТЬ СЕЙФ В ЛОНГ ДАРК ! КЛЮЧ ОТ Банковского сейфа №7

Поделитесь этим видео

QR-код с URL-адресом:

Ссылка на страницу с видео:

HTML-ссылка на страницу с видео:

Код для вставки плеера:

Комментарии к этому видео:

Последние комментарии на сайте

Приколы в спорте ШОК Приколы # май Подборка смешных приколов ЛУЧШИЕ видео 2020 Спорт и ржач ⇒ «Ну вот. Хоть какая-то развлекаловка. Народу и раньше требовалось «хлеба и зрелищ». За «хлеб» — не скажу (это отдельная тема). А «зрелищ» сейчас много — но только мало из них путёвых. Конечно каждому — своё. Как говорится «на вкус и цвет — фломастеры разные». Но всё же больше х. » Смотреть полностью. Добавлено — 07.05.2020 16 СТРАШНЫХ ВИДЕО ОТ КОТОРЫХ ТЫ ОФИГЕЕШЬ / ПОПРОБУЙ НЕ ИСПУГАТЬСЯ ⇒ «Всегда интересовалась мистикой. Еще с детства мы с ребятами любили вечерами рассказывать друг другу страшные истории. Когда у меня впервые появился интернет первое, что я сделала, это начала смотреть разные страшилки. Меня так это увлекало, что я часами могла сидеть. Ребята зв. » Смотреть полностью. Добавлено — 07.05.2020 Одноногий дебошир разнес в Рязани продуктовый магазин. Видео — Россия 24 ⇒ «Видео конечно странное, не совсем понятно с чего все началось, но думаю, адекватный человек, даже с одной ногой, не стал бы просто так громить магазин. Скорее всего довели человека, чтобы он так начал все с полок сметать. Видно же, что не пьяный, не накуренный, просто раздосад. » Смотреть полностью. Добавлено — 07.05.2020 Видео конкурс на новый год: что в подарке ⇒ «Это прекрасное видео. Для весёлой компании и хорошего настроения.» Смотреть полностью. Добавлено — 07.05.2020 Мисс русская ночь 2008 , эротика. выпуск № 215 — Смотреть онлайн ⇒ «SUPER» Смотреть полностью. Добавлено — 07.05.2020 Настя папа в Гигантском магазине игрушек! Смотрим видео с Настей! ⇒ «Посмотрела данное видео и сразу на меня повеяло ностальгией по своему также довольно радостному детству! Вернуть бы те безмятежные и счастливые времена моего детства. Видео снято действительно качественно и довольно забавно. Видно, что малышка реально рада походу в такое нез. » Смотреть полностью. Добавлено — 07.05.2020

Смотрите и скачивайте видео из YouTube в высоком качестве.

Если вы хоть раз играли в The Long Dark, то наверняка знаете, насколько ценными могут быть припасы, будь то патроны, провизия или защитная экипировка. Для того чтобы у вас всегда был шанс на спасение, разработчики создали специальные сейфы и спрятали их по всей игровой территории.

По поводу их поиска мы можем дать лишь один совет: глядите в оба. А вот с тем, как открыть сейф в The Long Dark, мы поможем разобраться.

Как в the long dark открыть сейф

Шаг 1

Для того чтобы быстро вскрыть сейф, не обязательно иметь при себе какие-то специальные инструменты. Если у вас есть гвоздодер или отмычка, то попробуйте воспользоваться ими. Если ни того, ни другого в запасе нет, то подойдут и голые руки. Итак, как открыть сейф в The Long Dark? Главное в этом процессе — внимательно слушать, поэтому позаботьтесь о том, чтобы громкость игры была соответствующая. Внимание к звуку нужно для того, чтобы вовремя услышать маленький щелчок, который возник при правильном прокручивании замка сейфа. Как только вы услышите долгожданный щелчок, то сразу же начинайте вращать замок в противоположную сторону. Запомните, звук щелчка действительно сложно уловить, поэтому постарайтесь не пропустить его. В противном случае, замок не поддастся, и вы не сможете открыть сейф.

Шаг 2

Как открыть сейф в the long dark

Открыть сейф в The Long Dark, как мы уже написали выше, можно с помощью ручной прокрутки замка. Осуществляйте вращение осторожно. Дождитесь момента, когда прозвучат все три щелчка, и тогда сейф можно будет открывать. Стороны вращения в зависимости от щелчков выглядят примерно вот так:

  • левая сторона — щелчок 1;
  • правая сторона — щелчок 2;
  • левая сторона — щелчок 3.

И прямо противоположно, если сначала вы начали вращать замок в правую сторону. Кстати, удобнее начинать все же против часовой стрелки.

Если вы допустили ошибку и не успели изменить направление вращения, то весь прогресс вернется к исходному состоянию, а вам придется начинать заново. После того, как откроете сейф в The Long Dark, вы можете спокойно забрать себе все содержимое.

Добавить комментарий